奇书网 > 这个仙人有点癫 > 第五十八章 山河大地属微尘

第五十八章 山河大地属微尘

最新网址:www.qishuta.org

    佛门的崛起是所有人都没想到的,即便是李洛这个始作俑者。

    僧,这个群体在遮天世界早就存在,但是佛却不是。

    整个遮天古史中,佛门最出名的莫过于后世那位阿弥陀佛大帝了。

    阿弥陀佛拥有着深远的智慧和强大的法力。

    在他的看法中,世界被苦难所覆盖,他因此立下宏愿,要引导全世界的人脱离苦难,让祥和的氛围弥漫整个世界。

    他曾亲自踏上每一片土地,无论是沙漠还是森林,城填还是乡村,都在他的足迹之下。他的传教活动广泛而深入,不仅将佛教的教义传播到每一处,更使得这个宗教的信仰者无数。

    他有能力将不毛之地转化为神土,使得佛教的信仰者在这些地方生根发芽。他的存在,使得西漠整片天地间都充满了佛性波动,这是古来未有的奇迹。

    “因缘!”

    是的,李洛的行动牵引了古老的因果,导致佛门如繁花一般绽放,无数愿力加持之下,他甚至能够感受到自己的神智都开始遭受佛的影响。

    为了避免这些影响,李洛将无数的愿力念力引入自己的苦海之中,但是亿万万黎民的愿力念力加持,让李洛的魔我真正开始孕育成型。

    一尊魔佛即将真正的诞生。

    在意识之深处,李洛见到了那个真实的基层的原始的真我,那是一个原始的、超越时空的和无有起因之活动力。

    树林因为需要阳光,因此不自觉的拼命向上长;因为需要水份,所以死命的延伸至地层深处.....人的根本原始欲求为了满足自己的需要,就创造出各种适宜的器官以达成目的

    如鹰有一双特别锐利的眼睛和爪子,以为其求生之工具,刺猬浑身都是刺,乌龟长出硬壳来自卫.....而李洛苦海深处这尊魔佛的诞生,则是处于一种与其原始欲求完全一致的欲望。

    那就是,致力于让梵音遍布黎民众生,创造一个平安喜乐的大同世界。

    这样的理念当然是好的理念?但是问题是,这都是原始魔性之海了,不走极端,那还是原始魔性之海吗?

    杀杀杀杀杀杀!!!!!

    逢佛杀佛,逢祖杀祖,逢罗汉杀罗汉,逢父母杀父母,逢亲眷杀亲眷,始得解脱,不与物拘,透脱自在!!!!!

    “嘘......另一个我啊,你有些极端了啊。”李洛唏嘘道。

    魔我的意念现在是过于清晰了,那就是杀光整个世界,葬天、葬地、葬众生,将众生万物的肉体与神念全都与祂融为一体,成就星空之中的唯一真佛。

    只要人死光了,变成我一个人,大家自然就喜乐安康了。

    短短数年,李洛的魔我便已经有了圣人级别的能量波动,若是等到李洛的魔我真正演化而出,最次最次也是大圣,甚至直接学习圣灵玩个出生就成帝也不是不可能。

    毕竟后世阿弥陀佛大帝当时冲击成仙路的时候,那可是全盛大帝级别的存在。

    由霸气与愤世嫉俗之心而发,叹世间总有斩不尽的邪魔歪道,以极端手段推行自己所信之道,逐渐堕入无间地狱。

    待我出生之时,一手指天,一手指地,天上地下,唯我独尊!

    后世帝尊要炼了整个世界,而李洛的魔我真佛则是要走帝尊的路,让帝尊无路可走呀。

    “魔我在这个世界成长太快了,我必须想办法遏制自己升级太快,否则魔我过强,吞了本我以及神我,那我是养出了个什么玩意。”李洛可不想要自己被自己干掉。

    至于镜子,对于镜子而言,李洛的本我、神我、魔我都是李洛,所以没有区别。

    甚至李洛的本我进步就太慢了,不如神我以及魔我极端,走的更快一些。

    但是本我、自我、超我构成了人的完整的人格。

    本我是人的本能,超我则是理想化目标,自我则是二者冲突时的调节者。

    一旦三者失衡,那李洛就从可控的癫佬变成了不可控的极端疯子了。

    是自我主宰生命,而不是生命主宰自我。

    “需要发泄,我需要发泄啊,将魔我的一部分暴怒与业力给发泄出来了啊,尽可能让神我成长起来啊。”李洛握紧了拳头,身上一股暴虐的气息爆发出来,属于大圣的气机让整个星空的震荡。

    “大圣?!”

    整个南斗古星震荡,长生宗门的掌教圣人能够感受到一股强悍的威能在域外星空诞生,无数乌云魔气笼罩,将整个生命古星笼罩在末日之威下。

    孕育自人心的邪恶巨卵渐渐成熟,从中孵化的恶魔带来毁灭与死亡,邪恶高昂的吟唱之中,赫见一道无比霸道的身影夹带不容于世的毁灭至能,破天降临,掀起灭世浩劫。

    李洛的头发随着狂风而纷乱地飘散开来,周身燃烧着将整个宇宙归于寂灭的火焰,整个长生道门道钟长鸣,无数门人全都向着天府宫而来,司命星君背负一柄仙剑,面色肃穆,昂首观天。

    万千魔云汇聚,一尊域外大圣履足南斗古星,魔佛每前进一步,长生道门门人就感到一种曼妙极乐之感让他们身心寂静愉悦,有大欢喜、大解脱。

    可以想象,如果没有长生道门古老的神阵隔绝,恐怕方圆数万里生灵都会被魔佛威势感染,投入魔佛的怀抱,生命的自毁性与智慧的虚无让他们去寂静涅槃,归入原始魔性之海,享受生命最本质的欢乐。

    “山河大地属微尘,血肉身躯归泡影。”

    “无量光,无量佛!”

    黑色佛衣覆盖,灰黑色的发丝飘扬,凤眼半阖,自信的眼神睥睨天下,额间印有变成了六字大明咒中的第一个字“嗡”的梵文,代表万物缘起,圣法始源。

    大道和鸣,垂落下千丝万缕,有菩萨渡生,有天女飞天,梵音索命,渡化万千。

    比起原本李洛假扮的魔佛,魔性之海荡漾,无间地狱蔓延,极乐净土覆盖,响应魔佛诞生而形成的天地异象犹如一方天地般宏伟浩大。

    至于李洛本尊,则藏身于魔佛眉心神咒之内,化作一枚神眼,深埋强者之魂,汇聚万千意识神能,磨练本我。

最新网址:www.qishuta.org

新书推荐: 乱世修仙 大明:抬棺进谏,老朱求我别作死了 侯门主母一重生,团灭渣男户口本 让你去修仙,你却建立御兽宗门? 山河入梦来 这个巫师他就不科学 丫鬟小福妻 反派:虐女主,截胡气运之子 琛爷,你夫人又去天桥摆摊了 假千金摆烂住凶宅,百诡嘤嘤求饶